Oiii pessoal,poderiam corrigir minha redação?

"De acordo com o sociólogo Jean Ziegler,o direito á alimentação é o direito mais brutalmente violado". A fome é um assunto de conhecimento geral, durante o cotidiano é possivel nota-la em determinados lugares, e devido ao surgimento da pandemia, conhecida como covid 19, esse problema vem se agravando. Medidas devem ser tomadas para amenizar esta problemática.

De acordo com pesquisas, 41% da população brasileira, ou 84,9 milhões de pessoas convivem com fome ou possuem algum grau de insegurança alimentar. As causas podem vir a ser clima,seca,conflitos políticos e civis,má distribuição dos recursos naturais,entre outros. As consequências viram a ser desnutrição,anemia,vários distúrbios e doenças causadas pela falta de vitaminas.

Junto com a pandemia veio o "lonckdown", o que resultou na perca de empregos e com o preço dos alimentos subindo absurdamente, famílias com baixa renda começaram a passar necessidades.

Portanto,é necessário que os devidos órgãos responsáveis por amenizar tal problema realizem seu papel. Dentro eles podemos citar o sistema nacional de segurança alimentar e nutricional para que promovam programas,projetos e ações de combate à fome,à miséria e à pobreza. Também é preciso que o ministério do trabalho e o sistema nacional de emprego trabalhem juntos para disponibilizarem empregos para que as pessoas possam trabalhar e ter condições para conseguir ter uma vida saudável.