No filme "Bad Hair Day" a personagem principal é uma jovem que tem sua vida baseada na opinião de seus seguidores e, ao sair da bolha virtual, passa a se descobrir. A priori os influenciadores digitais são fontes importantes de conteúdo para os jovens, mas, quando em excesso, pode proporcionar riscos.

Atualmente no Brasil cada vez mais jovens têm acesso aos conteúdos de digitais influencers. A disseminação de um padrão de vida muita das vezes exposto, representa um risco à saúde mental dos jovens brasileiros, visto que há no país uma exacerbada desigualdade social. A não-realização de tal padrão pode acarretar em doenças como a ansiedade e depressão, provocadas pela ilusão e frustação sofrida.

Ademais, quando o comportamento dos jovens passa a ser mimético (de imitação) em relação aos influenciadores, há uma forte tendência à perda de identidade própria, crucial não só para o autoconhecimento mas também para a formação do caráter dos mesmos. A perda de identidade ocasiona em uma sociedade facilmente influenciável e manipulável, gerando um empobrecimento étnico e cultural ao país.

Depreende-se que, os impactos dos influencers é positivo desde que haja por parte dos jovens uma conscientização e, por parte dos pais uma verificação do que os filhos acompanham. A fim de que promover o crescimento dos impactos positivos dos influenciadores digitais nos jovens do Brasil com menos riscos.