No século XXI tem se expandido casa cez mais a exposição exagerada no ambiente virtual, dados estatísticos mostram que essa situação vem causando consequências para indivíduos como aumento de violência, perseguição, depressão, ansiedade, entre outros que poderia ser evitadas ,tendo mais consciência e empatia .

Primeiramente a vida é feita pra ser vivida não divulgada, tornou-se uma competição à partir do momento sem que não houve mais controle sobre os conteúdos. Geralmente o intuito é chamar a atenção sem limites ,expõem a vida dentro de casa, a convivência com a família, esquecendo o que realmente é importante .Na maioria das vezes, a busca é por mais curtidas, comentários e compartilhamentos, mas quando não acontece o que desejam ,são desenvolvidos transtornos psicológicos ,tanto por quem se expõe ,quanto por que ver.

Segundamente se expor é algo desinteressante, banal ,que ainda gera confusões e desavenças. É notório que o corpo do ser humano é o que mais se chama atenção atualmente na internet, por isso muitos buscam cirurgias, procedimentos estéticos, para se moldar ,tornando-se totalmente diferente da realidade. Porém tudo um dia muda e sempre vão ficar registrados em fotos ,vídeos, posts ,que em segundos publicados, todos tem acesso ,por mais que sejam excluídos, nunca vão ser apagados da mente .

Por fim o Ministério das comunicações devem rever os protocolos de mídia, restringir tudo aquilo que não é bem visto pela a maior parte da sociedade.Atraves de projetos ,mostrar que a exposição em exagero é algo ruim ,que pode trazer complicações para a vida. Diminuindo continuamente, teríamos uma sociedade melhor e menos receosa de se conviver.