Atualmente temos uma geração mais mimada que a de séculos passados. Isso se deve a um conforto maior advindo do desenvolvimento tecnológico, confrontando com a deficiência deste para seus antepassados. Essa tecnologia gera uma sociedade acomodada e que não se esforça para ascender na sociedade.

A geração Z, como é chamada a geração atual, vive a era mais tecnológica da história. Com sistemas operacionais rodando nos dispositivos têm-se ferramentas que otimizam o trabalho, fazendo-o em menor tempo e com maior eficácia. Além disso, as inteligências artificiais automatizaram a maioria das coisas, fazendo o ser humano se esforçar minimamente para realizar suas tarefas.

Em contrapartida os povos antigos passaram por uma época pouco desenvolvida. A dificuldade desta barreira gerou uma proatividade nas pessoas, necessitando um maior empenho para realizar seus objetivos. Pode-se também acrescentar o fato de que o mundo vivia tensões políticas, o que acarreta uma série de preocupações e buscas para solucionar tais problemas.

Com os fatos enumerados acima, pode-se achar um fim para tal comodismo na sociedade atual. Deve-se aproveitar das funcionalidades da tecnologia para busca de melhores condições sociais, somados com largos esforços - inspirados em seus antecedentes - para tal melhoria. Assim podemos ter uma sociedade ascendente e com conforto ímpar.

OBS: Não gostei muito da redação mas resolvi postar assim mesmo, pois quero ver o que errei para melhorar :D