O governo do Emílio Garrastazu Médici criou o programa conhecido como DOI-CODI - Destacamento de Operação de Informação e Centro de Operações de Defesa Interna – no Brasil, que tinha com finalidade de outros partidos não tomassem posse e por meio de escutas controlava seu mandato. Fora desse viés, usufruir a rede no século XXI ainda é um problema entre o público e o privado. Ademais, tornam-se avaliar seus impactos como privacidade invadida e a falta de provedores de “internet” seguros.

Em primeiro plano, vale destacar que invasão de privacidade ainda é um problema. Assim, conforme o artigo 146 mostra que “invadir a esfera da intimidade ou perturbar seu sossego, deve-se ser preso diante de seus atos”. Outrossim, essa problema ocasiona para a vítima ao suicídio, depressão, e além de tudo não garante oque a Constituição descrito que seria á segurança. Logo, torna-se inerente que o papel da Justiça não está de acordo com suas obrigações.

Nesse contexto, provedores de acesso á “internet” ainda é uma dificuldade para a população brasileira. Nesse contexto, a série Control Z mostra que um “Hacker” invade as privacidades de alunos de uma escola e publica sua privacidade para todos da cidade que se localiza no México onde acabam acontecendo vários fatores como assassinato, brigas e até mesmo cria uma imagem negativa para as vítimas e para o colégio. Portanto, essas questões não só faz referência á atualidade como também retrata que os órgãos reguladores não consegue prevenir tais atos como o da série.

Dessa forma, vale salientar que a intimidade das pessoas e programas que protegem sua segurança pessoal é um problema ainda que persista atualmente. No entanto, para que não seja mais uma questão que não é solucionada o Governo Federal com o Ministérios das Comunicações devem reforçar a Lei LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – por meio de votação virtualmente feito pelo Congresso e também para que todos os cidadãos votem as emissoras mais assistidas do país como Record, SBT e Globo fazem propagandas semanalmente para que o retorno do DOI-CODI não seja mais uma solução do governo.

@Willa @EmillyySilva @jheromagnoli @Gi69 @sixthero @EuDavila @3m1lly @eurodrigo @vanussa @Anne24 @anasilva1 @Igorfs @chihirukiki @douglasJ12 @Eviih @francis @glauberx1 @hel0oooo @Jeniffeeee @LariLuiz @vitoriaca @wagner123 @Amoramts @sidneytcosta @Flaviaa