No começo de 2020, tivemos a chegada do Corona Vírus ao nosso País. Afetando todos os cidadãos brasileiros, mas afetando principalmente os pobres e com eles os alunos das escolas públicas.

No decorrer e com o avanço do vírus, cada vez mais agressivo, as medidas tomadas pelas escolas, foram para que os alunos estudassem diretamente de dentro das suas casas.

Podemos ressaltar que, nem toda família brasileira tem acesso à Internet dentro de suas casas, por onde suas crianças vão estudar?

É doloroso pensar que muitas crianças andam quilômetros de distância para poder pegar um sinal de wi-fi, e assim, poder estudar.

O núcleo da educação deve se impor diante de uma situação ao como está, drástica, e fornecer matérias para que seus estudantes possam estar estudando em seus lares, sem medo de reprovar, e sem medo de andar por quilômetros achando que a qualquer momento pode acontecer o pior.

Nossas crianças são o futuro da nação, mas com o avanço da pandemia, elas estão perdendo o sonho de estudar e virarem doutores, tudo isso por falta de conscientização das pessoas grandes.

Acreditamos em um amanhã melhor, onde veremos nossos jovens dentro das salas de aulas, estudando e realizando seus sonhos de se tornarem profissionais de respeito.