O romance "Lolita " de 1955,escrito pelo Russo-Americano,Vladimir Nabokov. É notável por seu enredo controverso. Narrando Humbert é sua obsessão por Dolores Haze,que contém apenas doze anos. Ignorando a diferença de idade, Humbert,torna-se sexualmente envolvido com a jovem,após torna-se padrasto dela. Igualando os paralelos da ficção e do realismo, é coerente que não deve-se tratar como algum exemplo de romantismo e o mais comum, a indiferença expressa nessa normalização do ato.

Em primeiro plano,é necessário ressaltar que um dos muitos fatores,para essa padronização e que ocasiona controvérsia,é a falta de intimidade entre os pais e filhos e entre eles o desvio da educação sexual básica, com o intuito de alertar as crianças e junto impossibilitar momentos desagradáveis de um possível assédio.

Além de,acontecer diversamente corporalmente, não impede de acontecer virtualmente. Os responsáveis, na maior porcentagem, são homens adultos, que aproveitam-se da Internet de meio pejorativo.Utilizando sua base de entretenimento, fotos simples, que viram ilegais em sua imaginação traiçoeira. "Ela só tem três anos ",situação desagradável aonde homens editaram e modificaram fotos e transformaram elas em conteúdo para classificação maior de idade, sujando assim a imagem da Stormi Webster (filha de Kylie Jenner, junto com Travis Scott),utilizando suas fotos.

Torna-se evidente,portanto, que deve haver uma grande concentração de observação nos menores e os principais responsáveis, devem então criar uma certa aproximação, para que não haja segredos que podem levar à perca da ingenuidade ou atiçar trauma.