No filme Mulan de 2020, mostra uma garota forte que não se deixa abater por quaisquer assuntos. Em especial aos guerreiros da cidadezinha da mesma em que não é aceito mulheres, segundo eles consideráveis como "frágeis". Em relação a realidade, são consideráveis o número de mulheres que tendem a ter o salário menor que ao do homem, entre outros problemas como não ser aceita em que é normalmente homens no campo específico do trabalho.

Visto que, muitas mulheres deveriam se opor a luta. Trabalhos normalmente exercidos por homens, agora necessitando de se deixar levar como algo comum quando se tem uma figura feminina. Assim como qualquer outro exercício de trabalho, como o "policial" existem muitas mulheres porém, antes não se tinham. É notável cada vez que a sociedade não se amplia em quebrar o famoso Tabu, "Mulheres são frágeis" não se fala em feminismo em si, mas o verdadeiro valor que as mulheres é obrigatório a ter.

Diante disso, a sociedade e quaisquer movimentos feministas construir um vínculo de luta como palestras em praças. Ou até mesmo panfletos de frases se dando o devido valor a mulheres, e claro adicionar uma música sem dúvidas "Mulher de Erasmo Carlos". Como se tem adicionado a letra "Dizem que a mulher é o sexo frágil

Mas que mentira absurda

Eu que faço parte da rotina de uma delas

Sei que a força está com elas" além disso, seja uma Mulan na vida. É preciso também que os homens se mostrem em força com elas.