O Tempo passa de forma rápida é objeitva,

Porém será que em pleno século XXI,Ainda termos que lida com descarte irregular do lixo na sociedade Brasileira? Sendo que o lixo na acarrenta problemas financeiros por conta do descarte feito de maneira indevida além de degrada o meio ambiente,por isso o único caminho é a Educação junto da Sustentabili-

dade .

O conseguencialismo sua principal ideia, vem apartir do pressuposto que suas ações vão resultar em alguma consequência,ou seja, é um modelo ético baseado no agir,Tendo em vista que o mal da sociedade brasileira é agir sem ter noção do tamanho da ação realizada pelo seu ato.Logo agindo com ignorância e falta de educação ao jogar o lixo de maneira irregular sem nem mesmo refletir e uma forma reciclável ou sustentável.

Sendo assim partindo do ponto em que o des-

carte do resíduo é a raiz dessa grande problematização por isso que o desenvolvime-

nto por meio de investimentos financeiros do

Ministério do Educação e da saúde alinhado com o mistério do desenvolvimento acarrenta-

ria em uma nação avançada em termos sustentável, logo minimizando problemas o futuro em relação à saúde do povo brasileiro com isso impedindo que afetasi o financeiro do do Brasil além do SUS .

Conclui-se que projetos financeiro em forma de campanhas e abertura de programas com cunho de desenvolvimento reciclável estabelecidos pelo Governo Federal com parceria com Mistério da Educação, promove-

ndo conscientização na população Brasileira sobre a importância de manter o meio ambiente agradável e sustentável.