Na luta contra o inimigo, Covid-19

Desde 1796 ano no qual, fora criada a vacina, obteve-se uma grande descoberta para a época. Considerada realização para alguns e perigo para outros. No presente ano, é presenciado momento semelhante, o qual, traz para parte da sociedade alívio e para outra, medo.

A criação da vacina, foi um método gerado para facilitar a vida de muitos seres, mas também, haviam indivíduos que consideravam esta novidade como imprópria e demonizada. Essas mesmas criaturas são as irresponsáveis ao tratar a presente e horripilante doença de estrema importância como uma simples gripe.

A negligência do governo relacionada ao vírus SARS-COV-2 e a vacinação, causou inúmeras mortes e também sequelas a milhares de brasileiros. Utilizando como justificativa, o fato da vacina não ser devidamente segura para a população. Todavia, manipulando de medicamentos comprovados ineficientes para tratar o Coronavírus.

Contudo, é importante salientar quê, o uso da vacina não imuniza 100% o corpo humano do vírus, somente ameniza os sintomas da doença, porém, evita com que a mesma se prolifere trazendo mais pessoas contaminadas e causando óbitos. A vacinação é importante, não é a cura, mas é o caminho para ela.