A maior parte da população caminhou para o desenvolvimento de uma sociedade patriarcal ,aonde o homem tem o poder de mando e decisões, e a mulher conhecida como sexo frágil

A desigualdade é enfrentada por milhares de mulheres e também pela Comunidade (LGBT),esse problema não é somente local como Global ,Segundo o site exame .com , China ,Rússia e Índia atualmente está sendo um dos piores países para as mulheres

Na página Cnnbrasil publicou recentemente a diferença do piso salarial de cada gêneros, Homem recebe 12% a mais que as mulheres.

Portanto as mulheres do Século XXI estão cada vez mais ganhando e conquistado seu direito no Brasil,a Lei n°11.340  Maria da Penha ajudou a diminuir os casos de violência doméstica e a desigualdade ,deram mais força para todas as mulheres que tão na luta pelos seus direitos.Para ajudar a construir um mundo coeso com a igualdade no seu centro, as empresas precisam de começar a abordar a paridade de gênero para reduzir a desigualdade econômica entre gêneros para as gerações futuras