:?: :?: No que se diz respeito a democratização do acesso da cultura em questão no Brasil,é algo quê é desigual e inerte pois nem todos usufruem dos mesmos bens materiais e culturais.Em muitas ocasiões a enorme diferença de valores em questão financeira de uma classe e outra é o que acaba acarretando a esse tipo de situação apática que aflinge nossa sociedade.

Ademais,destaca-sse a desigualdade de acesso as diversas formas de cultura espalhadas pelo pais,em quê uns tem a uns tem a imensa facilidades em frequentar locais da alta sociedade ou ir a evento mudical famoso,enquanto outros passam a vida toda sem usufruir desses locais por conta da imensa desigualdade em massa.

Além disso,a questão finaceira é um dos fatotes que age diretamente no acesso a cultura, enquanto uma determinada classe tem bens em excesso,e tem oque bem desejam,outros não possuem se quer uma renda fixa . Grande maioria do pais é de classe média baixa e não conseguem usufruir nem mesmo de uma viagem para conhecer outros lugares ,pois sua fatura mensal a de vir apenas para complementar suas necesidades diaria como pessoa.

Com tudo percebe-sse que,a uma enorme dificuldade em democratizar a cultura no brasil muito por conta da desigualdade que a entre as classes sociais do pais . Por tanto o governo deve impor medidas como,aumentar a média salarial das pessoas de baixa renda e criar projetos para que os individuos tenham mais facilidade em ter acesso a determinadas açoes que no momento parecem estar distantes.