O documentário Audrie & Daisy na Netflix, retrata situações de abuso sexual e ataques virtuais nas redes sociais as duas adolescentes americanas, que dão nome a série. No Brasil, acontecem casos semelhantes, tendo como alvo principal jovens, adolescentes e crianças expostos devido a falta de preparando emocional e exposição massiva nas redes sociais colocando o país no ranking principal de crimes virtuais.

Com a crescente tecnologia nas redes sociais, esses ataques passaram a se tornarem mais frequente, tornando as redes sociais um lugar hostil. A falsa impressão de impunidade que a internet trás, aumentar a disseminação do cyberbullying. Além da falta de acompanhamento durante o uso das redes sociais, não limites para o uso.

Apesar de já existerem leis que assegurem a punição para crimes virtuais, aínda não há rígidez no cumprimento, propiciando impunidades. A falta de discussão sobre assuntos tabus, como o bullying, sexo e violência dificulta a ação correta para o combate do cyberbullying.

Portanto, para que haja a prevenção de ataques direcionados nas redes sociais, é necessário a discussão dentro do ambiente escolar e familiar sobre os tabus e como se portar nas redes sociais para evitar exposições massivas. Também é preciso, o aumento da punição e a exigência de uma melhor segurança na utilização dessas ferramentas, prevenindo vazamento de dados, diminuindo o risco de ataques.