No contexto atual no ano de 2021, tivemos um caso de cancelamento no programa de televisão BBB, no qual a cantora Karol Conká foi xenofóbica e teve diversas brigas com os participantes, o que fez a mesma ser canceladas. De maneira análoga a isso, a cultura do cancelamento Nesse prisma destacam-se dois aspectos importantes: a forma que somos cancelados e a saúde mental do cancelado.

Em primeiro plano, podemos destacar a forma doentia com o que as pessoas ''cancelam'' as outras. Desse modo observamos que todos julgam os outros, mas muitas das vezes por coisas desnecessárias, o que acaba sendo uma forma rude. É certo que precisamos analisar diversos fatos sobre todo o acontecimento antes de punir alguém e entender todos errados, logo, não temos que julgar.

Além disso, é notório ver a saúde mental da pessoa que foi canceladas. Consoante a isso, acabamos sentenciando alguém e acabamos não vendo as consequências disso, mesmo que a pessoa tenha sido no fim das contas tenha feito algo. Sendo assim, precisamos rever nossas ações e a maneira que estamos julgando algúem.

Portanto, fica evidente a necessaidade de medidas que venham amenizar a cultura do cancelamento. Por conseguinte, cabe a todos nós, fazer aglo para vivermos em união, por meio da internet e seus meios, a fim de que possamos parar com o ato de cancelar. Somente assim , casos como o da Karol Conká que estava errada e foi sentenciada por toda a internet, possa ser resolvido de uma forma melhor para ambos.