Perante a internet qualquer pessoa poder acabar ser tornando vítima do controle de dados na Internet é sofrer manipulação do comportamento isso ocorrer com pessoas vulneráveis a manipulações, sob o controle da manipulação em contra dificuldade em sair desta situação.

Após o surgimento da internet cidadões sustentáveis a manipulações e sem possuir algum cuidado ao utilizar a internet, correm o risco de serem usuários manipulados pelo controle de dados na internet.

Sob o controle de manipulação o usuário em contra complicações ao tentar assumir que é vítima de manipulações da internet. falta de responsabilidade em assumir seus erros e escassez de conhecimento sobre a internet e controle de dados de Internet são os principais motivos por manipulação da internet de controle de dados sem o sabe da vitima.

De modo a solucionar esse problema, é necessário a mobilização do Ministério da saúde deve preceder, através das mídias digitais com propagandas de incentivo e palestras educacionais para crianças e adultos. esperado e alcançar uma sociedade estabilizadas.