A prática do bullying é uma situação que está se tornando frequente nas escolas, o bullying e mascarado como uma simples e inofensiva brincadeira, mas não é.

Nossa constituição origina se crime, então cuidado com as palavras.

As escolas estão sendo mais rigorosas com a pratica do bullying, mas é um fator muito complicado para se controlar.

A tal prática frequentemente acontece entre os proprios alunos, pode se estender a professores e funcionarios das escolas.

O bullying pode vir atravez de exclusão de uma pessoa, humilhação verbal, gestos ofensivos,etc...

Uma serie que representa bem essa situação é a "todo mundo odeia o cris" que relata sobre un jovem negro, que diversas vezes é humilhado pela sua situação financeira,cor, familia, estilos.

O grande problema são as leis, no Brasil ate temos leís para o bullying mas a fiscalização não e eficaz é insuficiente para atender varias escolas espalhadas pelo Brasil, tal situação fica na mão do prefeito de cada cidade.

Podemos combater esse problema propagandas contra o bullying,consientização nas escolas aos alunos,prefeitura se atentando dando mais enfâse a essa situação.