Conforme vêm Crescendo novo sistema que promete revolucionar a indústria financeira, está sendo implementado no Brasil. " Open Banking" é um conjunto de regras e tecnologias que vai permitir o compartilhamento de dados e serviços de clientes entre instituições financeiras por meio da integração de seus respectivos sistemas. Em fevereiro comeu a primeira fase na implantação do sistema "Open Banking" , prometendo ser ainda mais revolucionários que o serviços de pagamentos instantâneos. Com isso terá mais liberação para contrata, serviços com cartões de créditos e ter acesso a menos taxas de juros no mercado. De acordo com (Bacen) o serviços promete priorizar a experiência e a diversidades dos clientes.

Cada país pode adotar o "Open Banking" conforme as suas características e liberar o compartilhamento de dados até certo nível, mas, de modo geral, o objetivo da aplicação do novo conjunto de regras é promover a concorrência, a eficiência e oferecer novos produtos para o consumidor final. Evidencia-se, portanto que o serviços ira revolucionar cada vez melhor e a forma como os bancos e as intuições. Assim, como um trabalho em conjuntos entre os bancos pode-se obter um resultado cada vez melhor no alcance de informação importantes referente ou nosso sistema.