Tema: o esporte como jernamenta de indusato coral no Brasil..

E notório que no Brasil há diversas maneiras com inclusão de pessoas nas áreas esportivas , mas ainda é muito pouco. Pessoas que necessitam realmente de atenção são esquecidas para trás.

O esporte é uma atividade que exercita o corpo e a mente, além de melhorar a saúde, traz uma adição para área profissional. Indivíduos que poderiam ter se perdido nas drogas, tráfico ou morte, recorrem ao esporte e vencem os desafios.

Diante disso há a adição de pessoas com deficiência no esporte, que poderiam desenvolver doenças mentais, como a depressão. Ademais os cidadãos de orientações sexuais diferentes que podem ser incorporados ao esporte e se tornarem ainda mais em porcentagem.

Portanto, a introdução dos sujeitos no exercício dessa atividade pode trazer benefício, como por exemplo: descoberta de jovens que querem ingressar nesta área, indivíduos brasileiros horando o seu país. Entretanto, para que isto se realize é necessária a abertura para esses cidadãos, a comunicação entre o governo e os habitantes, e a organização de palestras e seminários.