Eu busco uma carreira profissional de qualidade .estou me esforçando a cada dia para obter minhas metas e sonhos .eu não tenho medo de errar tento e arrisco .Minha persistência não tem limites , gosto de fazer o que certo para agregar no meu conhecimento , para um melhor aprendizado . trabalho todos os dias para minha evolução profissional .Nao vou para até chegar nos meus objetivos

Minhas experiências profissionais são fortes ,porém não e o bastante para meus objetivos , entre elas carrego boas qualidades que aprendi nesse " curto tempo de trabalho " obtive um bom diálogo com atendimento ao público , aprendi a escutar as dores das pessoas de verdade . Obtiver também experiências com estoque realizando bons trabalhos .Eu busco evoluir minhas experiências a cada dia , em busca de acrescentar novas coisas

Acredito que tenho que trabalhar mais se quero chegar o meu limite .Eu reconheço que minhas experiências não ei bastante para minha evolução . Sempre tentarei e não vou ficar parado e não desistirei .Estou em buscar de oportunidades seria para crescer profissionalmente .