Nos últimos anos a pandemia vem acarretando diversos fatores e um dos é educação no Brasil. Prejuízos foram causados de forma gradativamente grande, fazendo com que os alunos sejam prejudicados no quesito dos estudos e na parte sobre o isolamento em casa, tendo assim um aumento desesperadores na maioria do tempo.

Certamente os estudantes sofreram enormes danos em seus conhecimentos, primeiramente citamos o fato de ter desigualdade em níveis escolares, fazendo com que os ensinos públicos sejam menos beneficiados do que os ensinos particulares, posteriormente na tecnologia também vem ocorrendo a essa desigualdade social. Estamos em um momento em que a internet é necessária em nossa vida, acarretando assim há pessoas que não têm condição em telas ficarem enormemente prejudicadas tanto nos estudos quanto nos conhecimentos gerais.

Além disso podemos citar sobre o quanto o isolamento distanciou e causou problemas mentais em crianças e adolescentes. Inúmeras crianças iam à escola não só para aprender mas para interação social entre colegas de classe e amigos, ficando em casa eles perderam a esse convívio social entre as pessoas causando diversos danos à sua mente.

Concluímos os fatos mencionados acima,

devemos entender que na parte governamental deve haver uma intromissão para o melhoramento desses fatores sobre a educação brasileira e todos os seus impactos a humanidade, trazendo a igualdade entre escolas públicas e particulares ,assim como, na parte tecnológica entre todos na nossa sociedade.