Composta por grande parcela de pessoas vindas de periferia, os "rolezinhos" como é popularmente conhecido, se tornou um novo jeito de mostrar a presença do grupo para a sociedade, e em resposta ao movimento: repressão preconceituosa da elite.

o grupo que começou de uma concentração de fãs, hoje tem atenção de todas as entidades que assim se envolvam se preocupam com que o rolezinho pode representar. medo preocupação ou intolerância. Cada vez mais a periferia toma conta de tudo não é mais o centro que inclui a periferia. cada vez mais em evidência trazendo como inconsequência sua repressão, olhares, comentários em boas hipóteses. casos de discussões e expulsões estão ficando cada vez mais comuns e é papel do governo público intervir, gerar leis, multas para reparar esse problema diario. decididamente que são portas para o direito de ter e haver manifestações, assim como aglomerações com objetivo de educar. Além de expandir os orizontes das comunidades e se integrar mais numa sociedade que mesmo em progresso ainda está em desenvolvimento.