Bom dia a todos, venho por meio dessa redação pedir que vcs deem uma olhada na minha redação e por favor a pontue, desde já agradeço a todos, pelo apoio que esse App está me proporcionando pra melhorar minha redação. Obrigado🥶👨‍✈️

Segundo a DUDH, Declaração Universal dos Direitos Humanos, todos que na terra habitam tem seu direito de viver em Sociedade. Porém, há diversas dificuldades para inclusão dos refugiados na sociedade brasileira, uma vez que os refugiados são por muitas vezes discriminado pela população verde-amarela. Sendo assim, esse cenário negativo impulsionado pelo preconceito e a falta de apoio governamental.

Em primeiro lugar, o preconceito colabora para o triste cenário problemático. Nesse sentido, segundo os dados do programa de refugiado, 1 a cada 5 Imigrantes sofrem ao procurar emprego, na maioria das vezes, isso é impulsionado pelo preconceito, uma vez que uma nova pesquisa aponta que pessoas Donas de empresas Ou até mesmo pessoas de pequenos negócios, falam que nunca iriam contratar um refugiado, pois não sabe a forma que ele trabalha e como os clientes iriam pensar. Contudo, medidas contra xenofóbicos devem ser trazidas a público e combatidas.

Ademais, a falta de apoio governamental em funciona essa dificuldade. Assim, segundo Thomas Hobbes, o estado é responsável pelo bem-estar de todos os pontos. Porém, isso não ocorre no Brasil, uma vez se o governo não aprimora a vinda de imigrantes de muito menos cria iniciativa para ingressão dos meios no mercado de trabalho, uma vez que é extremamente raro ver um refugiado ingressado nas empresas universidades e etc, pois não é democratizado pelo governo. Sendo assim, o desleixo governamental está contrário a Thomas Hobbes, Pois não garante o maior conforto possível para todos que no Brasil habitam.

Portanto, conclui-se que o impasse é fruto do preconceito e a falta de apoio do governo. Sendo assim, o governo, órgão responsável pelo controle do país, deve realizar projetos de inclusão social no mercado de trabalho, pela qual será feito um quesito/ lei de que cada empresa/CNPJ que tenha pelo menos 500 funcionários que Obrigatoriamente tenha um refugiado com o objetivo de quê mais divulgado tem a oportunidade de emprego, bem como ocasiona a equiparação de espaço na sociedade brasileira.