De acordo com alguns estudos sobre a nova era de influenciadores digitais no século 21, esse meio de trabalho vêm se tornando algo comum, pois passamos tanto tempo viajando em nossas redes sociais que acaba sendo automático o fato de vê algo e já querer consumir aquilo à si mesmo. Como por exemplo, quem nunca viu um anúncio de uma comida no Instagram e logo bateu o desejo de comprar ? Ou viu um conhecido viajando ou fazendo um passeio para um lugar com a vista linda e não quis ir também? Ou simplesmente viu uma blusa super em alta e na moda por alguns influenciadores e não comprou uma igual?. Os influenciadores tem esse dom sobre nós, porém porque isso causa impactos? Simples ! E pelo fato de nunca estarmos satisfeitos com oque temos e isso acaba se tornando um ciclo sem fim ,dando bastante dinheiro a essa era do nosso mercado. E com isso devemos nos fazer as seguintes perguntas : preciso realmente disso ou só estou sendo influenciado por pessoas ao meu redor ? Desta forma vamos matando dentro de nós mesmos o fato de sempre querer consumir mais.