Há grandes desafios para, inclusão de deficientes auditivos nas nossas escolas, no mercado de trabalho e na convivência social.

Á educação é direito de todos e cabe aos governantes criar medidas e soluções,para que,á educação seja garantida á todos.

Á empregabilidade é um setor de grande desafio para pessoas com deficiência, e apenas uma pequena parte está adaptada para receber pessoas assim,em suas empresas.

Sendo assim, devemos fazer á nossa parte como um conjunto, para que isso aconteça.

Devem ser acolhedoras ás nossas escolas, para crianças com deficiência auditiva, assim elas se sentirão seguras e acolhidas. Acesso á educação, de qualidade é um direito de todos.

Podendo haver ainda circunstâncias que , as façam se sentir desprotegidas e desmotivadas. Os governantes juntamente com seus educadores , devem unir forças e buscar por soluções que sejam gratificantes, para todo o conjunto envolvido.

Logo, veremos que nenhuma criança ou adulto se sentirá desamparado ou esquecido, mais sim seguro e acolhido.