Na série original da "Netflix" "Control z" conta a história de um hacker que vive fazendo ameaças e exposed. Em nossa realidade os games acabam afetando o ser humano ficando até difícil diferenciar realidade e a vida virtual.

Em primeiro lugar, deve se destacar que tudo que é em excesso causo danos prejudiciais a saúde, tanto pelo qual tipo de jogo, influência no cotidiano, desse modo percebe se que pode até levar ao vício e acarretando doenças mentais.

Além disso, deixando o indivíduo introvertido e ansioso, acaba tendo pessoas que passam o dia inteiro vidrados nos jogos. A partir do momento em que passa só de um destração e fica na necessidade de jogar isso é vício, nesse sentido nota se que tem jogos que ajudam a distrair a mente e auxilia na memorização.

Portanto, para tratar de vício em jogos e distúrbios mentais que ocasionam, é importante procurar um profissional da área para ajudar os habitantes e minimizando o horário em que passa hora jogando, dessa maneira é possível que o problema de vício em games permanece no passado de cada cidadão que é viciado em jogos.