Divulgação de fake News e seus impactos:

Atualmente nas redes sociais oque mais se vê presente, são fake News como forma de abranger situações onde podem vincular falsas notícias. Visto que, oque mais circula na Internet são notícias incoerentes com a verdade.

Contudo vemos que hoje em dia existem diversas fontes falsas no meio digital, como forma de influenciar as pessoas para outro caminho. Além disso as fake News, se espalham 70% mais rápido que notícias verdadeiras. As informações verdadeiras atingem cerca de mil pessoas, já as falsas cerca de 100 mil em todo o mundo.

São essas formas de como divulgam informações que pode ocorrer o perigo de estar e ler uma informação falsa, a então famosa fake News. Entretanto podemos citar diversos fatores que influenciam as pessoas a divulgarem as falsas informações como forma de se vingar ou de prejudicar o oponente, dentre eles diversas pessoas.

Toda via vemos que é possível sim, fazer com que as pessoas se cuidem do seu bem estar mental e bem estar físico em questões de falsas notícias. O devido banimento de certos de aplicativos que neles aplicam falsas notícias como forma de querer se beneficiar de alguma forma pode ser a solução para a fake News.