Olá corretores, tudo bem ? Espero q SIM.

Fiz uma redação nova, alguém poderia dar uma olhada ? Desde já agradeço muito, pois por meio desse App venho melhorando muito minha redação.

Na animação Turma da Mônica, a Mônica protagonista do desenho, é diariamente xingada por Cebolinha, xingamentos como o gorducha e dentuça e ela retruca com violência, porém na maioria das vezes ele fica bastante triste e muitas das pessoas se sente representada por ela na forma que ela sofre o assédio moral. Contudo, deve haver formas de combater o bullying na sociedade brasileira, uma vez que isso vem aumentando ao decorrer dos anos. Sendo assim, esse cenário negativo é impulsionado pela ignorância e a falta de debate desses assuntos na escola.

Em primeiro lugar, a ignorância da população verde-amarela colabora para a permanência da problemática. Nesse sentido, conforme o Ministério da Educação 1 a cada 10 alunos é vítima de preconceito ainda na escola. Assim, na maioria das vezes, essas pessoas arrogantes estão enraizadas em seu costume não aceita as coisas novas esse adequada em seu padrão que a sociedade tem que ser perfeita. Sendo assim, é necessário que isso seja debatido resolvido antes que se tornem cada vez maior.

Em segundo lugar, a falta de debate Na escola impulsiona o problema. Além disso, segundo o portal G1 o Brasil é o segundo país com maior índice de bullying do mundo. Contudo, deve haver debates nas escolas para os jovens e crianças pra que eles entendam O que é o bullying e que eles não devem fazer de forma alguma esse preconceito e não ocasionar que pessoas fiquem tristes que nem a Mônica de Turma da Mônica. Sendo assim, a falta de debate nas escolas é fator que deve ser resolvido a ocasionando uma diminuição de casos de discriminação desde berço e nas escolas.

Portanto, conclui-se que o impasse é fruto da arrogância e a falta de debates nas escolas brasileiras. Desse modo, cabe as escolas com apoio do Ministério da Educação, órgão do Governo encarregado do estudo do Brasil, realizar campanhas que incentive Independente de tudo, o respeito para todos, será feito por incentivos fiscais do governo, com a finalidade de que tenha cada vez menos casos de bullying na sociedade verde amarela. 8-) :D