Gostaria de uma correção para a minha redação..

Caso haja erros me orientar quanto a eles por favor. Agradecida desde já

O coronavirus é um assunto que reúne múltiplos aspectos.A questão é complexa, pois tem a ver com a contaminação que é dissipada pela população, a prevenção pois se trata de uma medida da vigilância sanitária e por conseguinte a conscientização das pessoas.

Muito se discute sobre os cuidados que as pessoas devem ter, tendo em vista que o vírus se espalha muito facilmente, isso ocorre porque ainda há falta de conscientização por parte da população.Vale mencionar que mesmo com o avanço da medicina em combater o coronavirus ainda há uma série de cuidados redobrados para se prevenir.

Outro fator relevante diz respeito as novas vacinas que estão sendo confeccionadas pela Anvisa juntamente com outros países.Nesse contexto, surge ainda diversas dúvidas sobre a eficácia dessas vacinas.Ademais, nota se que mesmo havendo a imunização é importante manter os cuidados pessoais.

Sob esse ótica, o governo brasileiro busca controlar a pandemia com a finalidade de orientar a população sobre as medidas adotadas pela vigilância sanitária.No entanto, em meio a esse cenário catastrófico. Registra se uma grande quantidade de pessoas se aglomerando em festinhas, bares e lanchonetes.

Logo, pode se afirmar que as vacinas estão surgindo para amenizar a doença no mundo, haja vista que mesmo ocorrendo esse controle imunizante faz se necessário ter consciência sobre todos os envolvidos. Por isso, manter se higienizado com álcool em gel, lavar as mãos, utilizar as máscaras com frequência e o principal manter se distanciado sem aglomerações é primordial para esse controle.