É notório que no Brasil o bullying vem aumentando muito . Dentre tantos motivos relevantes , temos : a forma que o agressor pratica e os locais aonde normalmente são praticado .

É preciso frisar que esse tipo de agressão acontece em qualquer lugar , tais como : na rua , no trabalho , em casa ou seja em qualquer local , uns dos locais mais comum é na escola . Muitas crianças , adolescentes e até mesmo adultos sofre com esse tipo de agressão , no filme ( O Extraordinário ) o garotinho Auggie Pullman nasceu com a síndrome de treacchercollins e por conta dessa doença e de sua aparência ele sofreu muito assim milhões de vítimas sofre .

As pessoas que pratica esse crime não tem dia , hora e nem lugar para fazer o que faz , elas apenas chega fala o quer e muitas vezes acha que está tudo bem ,mau sabem elas podem está ferindo alguém . Os aplicativos como : instagram ,facebook , tik tok e outros , são um prato cheio para os agressores colocarem em prática os comentários maldosos . Todos deveriam fazer igual aquele ditado ( Se os outros diferentes são, o bullying não é a solução ).

Como se vê , o bullying aumentou muito no brasil , assim como a forma que é praticada e os locais . É possível solucionar esses problema aos poucos, com a ajuda de campanhas , palestras , das escolas , do estado e principalmente da família, para poder ajudar essas vítimas .