Na novela mexicana "Clase 406", Marlen sofre todos os dias com agressões físicas impostas por seu segundo marido. Consequentemente, sua filha Madalena acaba desenvolvendo o mesmo comportamento agressivo de seu padrasto, mais precisamente na escola onde estuda, ameaçando seu professor e agredindo uma de suas colegas.

De acordo com a Wikipedia, violência Doméstica é um padrão de comportamento que envolve violência ou outro tipo de abuso por parte de uma pessoa contra outra num contexto doméstico, como no caso de um casamento. A violência Doméstica não afeta só as mulheres, mas também afeta o psicológico das crianças, que futuramente podem passar por problemas críticos como se envolver com drogas e praticar atos ilícitos.

Outrossim, vale lembrar que com a pandemia, os casos de violência Doméstica aumentaram bastante. Isso acontece porque o isolamento social agravaram os conflitos familiares e as mulheres passaram a ficar ao lado de seus agressores por um tempo prolongado. Em alguns casos, terminam em assassinato.

Para diminuir a violência Doméstica, é necessário incentivar denúncias, campanhas de prevenção e palestras educativas. Contar com a a mídia para impedir agressões dentro de casa ajuda muitas mulheres. Uma das opções é reforçar sobre a lei Maria da penha criada em 2006.

@francis

Alguém de uma olhada e me digam se é assim.