O que seria uma verdadeira amizade?Seria pessoas que confiam uma na outra?Ou um sentimento de afeto?
Bom,essas e outras perguntas giram em torno deste assunto: a amizade.
Para ambas as pessoas, a amizade é um elo. Onde se manifestam os sentimentos de amor, confiança, respeito e empatia um com o outro.
É uma forma de diálogo entre pessoas de mesma idade e que possuem coisas em comum. Ter com quem conversar assuntos em conjunto é essencial para criar o laço da amizade.
Mas quando ocorre a quebra da mesma, resgatar a confiança e buscar novas amizades é complicado e ao mesmo tempo um martírio.
Ao decorrer disso,temos a questão da falsidade e da ingratidão das pessoas. As vezes ,o que chamamos de colega ,não são amigos .São os piores que te apunhalam pelas costas sem hesitar.
As definições e sentidos em volta do assunto ,é bem complexo. Desempenha de cada um ,o sentido e o contexto de ambas situações.
Mas para diferentes casos ,a confiança e o respeito são fundamentais para uma amizade longa e duradoura ao longo dos anos.