No decorrer do século XXI, percebemos um certo aumento em produtos que usamos em nossos dia a dia como; carne, gasolina, arroz e entre outros. Podemos descobri a principal razão desse crescimento, analisando a fabricação de um certo investimento.

No Brasil, devido a poucos recursos econômicos, nossa produtividade é baixa, resultando assim, o aumento dos preços, além disso, nosso país é afetado pela expressão "Custo Brasil" que é as dificuldades econômicas, burocráticas e trabalhista.

Mesmo que no momento, a inflação está sendo a atual solução para a baixa produtividade, é só questão de tempo para que o Brasil entre em uma crise econômica, onde os cidadãoes brasileiros não teriam certas condições de continuarem vivendo nesse país, levando assim a migrações.

Conclui-se que, podemos aumentar a produtividade reutilizado matérias primas não usadas em produções como de papel, criações de animais e em matérias de lazer de forma, útil e agradável em vários outros meios de fabricação. Talvez assim o nível de custo Brasil pode se abaixar com o tempo.