No Brasil atual em que vivemos as propagandas causam grande impacto no nosso país. Não só por influenciar mas também na economia brasileira, dependendo da forma como a propaganda é vendida a sociedade é por ela interpretada pode causar tanto danos como benefícios.

Portanto pode-se notar que as pessoas que acompanha a sociedade e as propagandas as vezes pode se iludir e ser enganada assim como o personagem do filme O Poço que compra um faqueiro por causa de uma propaganda vista na televisão logo depois este personagem viu as mesmas pessoas fazendo uma nova propaganda agora com uma única faca que dizia cortar todo tipo de coisa então o personagem se estressa e joga a televisão pela janela. Isso mostra que as vezes as propagandas nem sempre são boas e curtinhas.

Toda via deve-se dar notoriedade a muitas propagandas pois são elas que vendem um produto e movimenta o mercado de trabalho assim como a economia brasileira a sociedade no geral e altamente influenciável oque faz com que qualquer propaganda bem elaborada chame a atenção de um possível consumidor

Portanto as propagandas devem ser usadas com certa moderação até por que muitas podem causar danos em alguém e essa pode se irritar com os responsáveis pela propaganda, isso pode ser resolvido pela conscientização a partir dos governos e empresas responsáveis. Afinal as propagandas não vão deixar de existir, ainda mais porque todos ou grande maioria dos produtos precisam de propaganda para valorizar seu produto.