Primordialmente, convém ressaltar que os serviços de fast-food revolucionaram a maneira de como a população global se alimenta. Não obstante, muitas pessoas que se utilizam de tal atividade comercial optam por não escolherem o alimento considerado como saudável, mas sim aquele com o marketing o qual seja mais apelativo e de rápido consumo, como hambúrguer e pastel.
Atenta-se, também, para o fato de que grande parcela da população não se preocupa ou não é instruída sobre a educação alimentar, em todas as idades. Mesmo sendo ela fator preponderante no desenvolvimento de qualquer indivíduo com isso, cresce de importância a orientação desde a juventude, com o intuito de que sejam prevenidas diversas doenças em especial a diabetes.
Dessa forma, a consciência de que a obesidade é um mal que assola a muitas pessoas e que com as facilidades dos tempos atuais vêm fazendo cada vez mais vítimas. É essencial que sejam feitas campanhas em escolas e nas empresas do ramo alimentício para que explanem sobre melhores hábitos na alimentação.
Demonstrar domínio da norma da língua escrita.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada
Compreender a proposta de redação e aplicar conceitos das várias áreas de conhecimento para desenvolver o tema, dentro dos limites estruturais do texto dissertativo-argumentativo.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada
Selecionar, relacionar, organizar e interpretar informações, fatos, opiniões e argumentos em defesa de um ponto de vista.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada
Demonstrar conhecimento dos mecanismos linguísticos necessários para a construção da argumentação.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada
Elaborar proposta de intervenção para o problema abordado, respeitando os direitos humanos.
Sua nota nessa competência foi: Redação ainda não pontuada