"As garotas de onde eu venho não se parecem com modelos". A afirmação feita pela cantora Anta na música Girl from Rio, torna perceptível a intenção da cantora de criticar os padrões de beleza impostos pela sociedade frequentemente impulsionados pelas mídias sociais. Desse modo, não só a manipulação midiática, mas também a romantização da adoção de práticas, como cirurgias, para se encaixar nesse padrão contribui para agravar esse problema.

Primeiramente, é lícito mencionar que as influenciadoras digitais tem um papel importante nessa problemática. Constantemente, observa-se nas redes sociais fotos de influenciadoras mostrando o corpo, que não é um problema, visto que é um desejo delas de fazer estas fotos. Entretanto, algumas fotos possuem photoshop, edições em determinadas partes do corpo para fazer com que pareçam maiores ou menores que o normal. Por conseguinte, diversas mulheres se sentem inferiores quando veem essas fotos por acharem que corpos perfeitos existem e por não terem corpos iguais ou parecidos. Destarte, é fundamental que as influenciadoras alertem seu público sobre a não existência de corpos perfeitos.

Segundamente, é importante ressaltar que a sociedade romantizou essa necessidade de estar de acordo com o que é visto como corpo bonito pela sociedade e de adotar práticas, desnecessárias, feitas pelas mulheres para conseguirem um "corpo perfeito". Ademais, as cirurgias plásticas foram completamente banalizadas. "A inclusão acontece quando se aprende com as diferenças e não com as igualdades". A frase atribuída ao filósofo Paulo Freire, deve servir como um incentivo para que a população cesse a busca pela perfeição.

Nesse sentido, é necessário que influenciadoras digitais organizem um evento nas redes sociais - Instagram ou facebook - com psicólogos, a fim de mostrar para suas seguidoras os malefícios que a busca pela perfeição pode trazer e também mostrar que não seus corpos diferentes uns dos outros servem para mostrá-las que são únicas. Espera-se, com essa atitude, que a busca pela perfeição seja erradicada.