Na última década, a tecnologia está se expandindo muito, portanto o uso de redes sociais, sites e blogs vêm aumentando gradativamente no cenário virtual. Neste contexto, algumas pessoas desfrutam desse acesso ilimitado a internet, afim de espalhar o ódio e machucar outros internautas. Assim, a utilização indiscriminada das redes, como justificativa para a onda do cancelamento.

Sem dúvida, o hábito dos usuários da tecnologia está cada vez mais constante, e alarmante. Eventualmente, podemos citar o caso da cantora Luiza Sonza, que foi uma grande vítima do cancelamento após o término do seu relacionamento com o humorista whindersson Nunes. Isto é, muitas começaram a fazer cyber bullying contra a mesma, além do mais, temos que ressaltar os discursos de ódio, xingamentos e até mesmo ameaças de morte contra a cantora.

Como resultado, podemos citar também a técnica do cancelamento, que infelizmente se tornou uma ação muito comum e meio a internet de tal forma que vem chocando muitas pessoas. Podemos citar, um caso que aconteceu recentemente com a cantora e ex participante do “reality show” “big brother Brasil 21”; Karol Conká.

Por consequência de suas ações dentro do programa, após sair da casa, a mesma sofreu diversos ataques, de todas as maneiras possíveis, dentre elas, xingamentos, discursos racistas, e ameaças de morte, contra ela, e seus familiares.

Convém após o exposto ressaltar que, pessoas a qual fazem uma utilização exagerada das redes, se sentem realizadas em cancelar outros usufruidores, precisam urgentemente de terapia, ou acompanhamento psicológico, com profissionais, por meio de conversas ou até mesmos consultas, e um pouco de afastamento do mundo virtual, para que, os mesmos tenham um pouco mais de empatia com os outros e parem de tomar medidas como o cyber bullying.

OI gente, eu sou novo por aqui, essa é minha primeira redação enviada aqui, eu gostaria de pedir pra algum de vocês, corrigissem minha redação.

Eu iria ficar muito grato.