De alguns anos pra cá , carros elétricos deixaram de ser apenas um sonho para o futuro e começou a se tornar realidade. Mas vem chegando de uma maneira muito lenta devido afalta de estrutura para esse tipo de transporte.

Um carro elétrico tem um valor muito elevado e assim aprnas pessoas muito ricas podem compra -los.

As pessoas mais humildes e alguns ricos tem optado por outro meio de transporte sustentável , a bicicleta. A bicicleta alem de promover uma vida mais saudável , ainda não polui o meio ambiente e não precisa de um investimento tão elevado.

Porem pra quem optar por esse meio transporte , pode enfrentar outro problema : a falta de ciclo faixa em vias públicas. Sendo assim muitos ciclistas andam no meio dos carros e acaba acontecendo muitos acidentes.

Como mudar isso ? É uma pergunta que muita gente vem fazendo de um tempo pra ca. Em algumas cidades ja estam sendo construídas ciclos faixa , mas aida é muito pouco investimento e a maioria se encontra apenas nos centros das cidades.

Ja para carros e motos elétricos a situação é mais complicada , ja que o veículo precisa recarregar e não é qualquer lugar que vai ajudar.

A mobilidade urbana sustentável teve ser um tema mais abordado na sociedade e uma opção para todas as classes sociais, assim ajudamos o planeta e nossa saúde