No documentário o mundo é um mistério do Vocês Tubérculo Felipe castanhal em que fala sobre descobertas, invenções, e também o progresso da ciência mundo. No entanto ainda existe pessoas que se coloca contra tal conhecimento, neste sentido convém analisarmos as principais consequências de tal atitude negligência para sociedade. Analisando juntos de acordo com a Unicamp central de notícias a desvalorização da ciência e particularmente nocivas quando recursos públicos para a pesquisa e desenvolvimento da ciência e tecnologia, torna-se cada vez mais escassos. lendo isso tomando em consciência se a inadmissível quando é sociedade se coloca como desmontar ciência, logo falta revelação de política e saber sobre o assunto discutido de certo é possível notar o governo como impulsionador da dificuldade. hipocate um dia disse há duas coisas diferentes a pessoa que e a ciência;a ciência consiste em saber e em crê que sabe residir ignorância. O governo mente para o seu povo quando não lhe conscientiza, por isso a comunidade insiste em negar as evidências, portanto medidas são necessárias para resolver esse contratempo. uma governança como líder e porta-voz do conhecimento deveria criar um portal como; local , logo,capacitando as famílias com a participação de um profissional da área como conhecimento em mais conhecimento a respeito de suma importância da ciência no mundo. A parte dessas ações espera-se promover uma melhora da condição de educacionais sociais do corposocial