"A vacinação é a melhor forma de proteção contra as doenças" diz ministério da saúde, mesmo vindo de um órgão do governo responsável pela saúde pública, a pessoas com desconfianças sobre a vacina.

As fake news vem se espalhando ainda mais durante o período do covid-19, quem nunca recebeu uma notícia suspeita pelas redes sociais?,

Pois é, mentiras como: se transformar em um animal, que a vacinação gera magnetismo e até mesmo que a vacina matar e foi inventada pra reduzir a população se espalha com ajuda da internet. A argumentos de algumas pessoas que dizem que seu corpo pode gerar anticorpos sozinho, e que não seria necessário tomar a vacina, outros tem medo dos efeitos colaterais pensando que pode chegar a morrer por conta da vacinação.

Ao meu ver seria necessário que todos fosse vacinados, pois as vacinas passam por diferentes teste antes de ser entregue a população, as pessoas que negam a eficiência da vacina por conta das fake news, mas não podem negar que a muito mais morte sem ela, e uma pessoa que corre risco de morte qualquer chance de salvação deve ser segurada.

A maneira de combater as mentiras de certos indivíduos e usando a mesma ferramenta que eles, ou seja a internet para fazer campanhas que abra os olhos das pessoas e que todos possam ver que a vacina e a salvação.