Olá corretores sou novo aqui, essa minha primeira redação espero q gostem.

Segundo Zygmut Baunan, sociólogo polonês "as redes sociais são uma armadilha" no combate às fake News as redes sociais são uma arma pronta para atirar, pois as redes sociais são o maior propagador das notícias falsas. Nesse sentido, é lícito afirmar que a ignorância com falta de informação e a INTERNET cada vez mais propagando as notícias mentirosas contribuem pra esse cenário negativo.

Sob esse viés, é lícito postular a ignorância como impulsionadora desse revés. As notícias falsas vem se propagando, muitas vezes pela falta de informação da sociedade verde-amarela , elas se alastram pela internet e as pessoas acaba acreditando no que ver/ ler, pois é a única coisa que ela tem de informação no momento. Por isso a ignorância nas fake news, vem sido bastante debatida, pois os cidadãos com falta de informaçãoes, vem crendo em tudo e ver e as notícias falsas acaba-se alastrando.

Ademais, a irrefutável influência da Internet no combate às FAKE NEWS é um fator que dificulta sua solução. A internet é a maior difusora de notícias mentirosas, explicando por si só por que está ligada ao tema, o Whatsapp, aplicativo de mensagem muito usado no Brasil por praticamente toda sociedade, é muito usado pelos pregadores das boatos ilegíveis. Portanto a internet é a maior difusora de notícias mentirosas.

A mídia, grande difusora de informação e principal veículo formados de opinião, poderia agora dar a questão do combate à fake news na sociedade, com o propósito de mais conscientização social para a problemática