O vírus que levou à quarentena toda população mundial, a qual muitos ainda permanecem, levando todos a se adequar ao " Novo Normal". A ciência ainda busca explicações e soluções para o problema ocasionado, porém muitas coisas ainda permanecem desconhecidas.

Além disso a sociedade ainda precisa lidar com as Fake News, que leva a conhecimentos falsos e distorcidos da realidade. A mídia é o principal meio de sua divulgação, por isso é rapidamente espalhada, o que dificulta o seu fim.

Pela falta de conhecimentos verdadeiros muitas desavenças e ofensas começaram a aparecer no meio social, explicitamente a xenofobia contra os chineses.

A necessidade agora não é julgar ou procurar culpados, e sim achar uma solução. Tomar as devidas precauções de higienização, para que não ocorra maiores contaminações. Caso tenha dúvidas consulte um profissional da área, para que tudo cega esclarecido corretamente.

:D

Eu estou preocupada, comentei sobre as Fake News, pois ela leva a conhecimentos distorcidos e até a xenofobia. Porém não sei se pode ser considerada um problema socioeconômica