Na plataforma "Netiflix" apresenta uma série "The Act"mostrando a história deDypsy e sua mãe doente que sisma que sua filha tem série de doença e a medicando, fazendo que até médicos acreditem que a garota tem diversos de problemas, sendo que essa série é baseada em fatos reais.

Portanto, entre diversas doenças como depressão, ansiedade, insônia, acabam consumindo as pessoas levando a seremformiga-sociais ou até a morte, em nosso país a maioria da população tende a ter problemas psicológicos, e isso afeta nas atividades cotidianas.

Além disso, problemas na escola como "bullying", ou na própria familia entre diversos fatores acabam acarretando um início de depressão, ou qualquer outro país fazem pressão psicológica com seus filhos criando uma barreira para os filhos se comunicar com seus pais, incluindo redes sociais que acabam dando gatilhos nos adolescentes incluindo como meninas pelo fato de ver o corpo de

uma blogueira completamente cheio de photoshop, acreditando que aquele corpo é "verdadeiro".

Sem dúvidas, se o governo desse mais palco a esse assunto, como disponibilizando consultas com profissionais da área semanalmente a toda população, fazendo que a sociedade tenha mais acessoa informação e palestras, com o apoio do governo o estigma associado às doenças mentais na sociedade brasileira estava no passado.