Há cerca de 2 anos ,o mundo vem se deparado com uma situação bem delicada e muito difícil para todos,o inesperado e tão trágico Coronavirus ,uma pandemia que tem causado o distanciamento social e muitos outros problemas e por esse motivo tem afetado muitos outros fatores da sociedade, principalmente a educação

no mundo e em nosso país.

Conforme a Constituição Federal de 1988 do ART 205 ,a Educação é direito e dever de todo cidadão, mas lamentavelmente diante da triste realidade nem todos desfrutam do mesmo.Diante de tudo isso,muitas escolas se fecharam por muito tempo, muitos acontecimentos de Evasão Escolar,professores perderam seus respectivos empregos,alunos sem ter condições de uma tecnologia adequada para o ensino remoto e muitos outros fatores, infelizmente por esses e outros motivos a Educação tem sido impactada negativamente.

A falta de preparo do país também ajuda nisso tudo.

Mas vale ressaltar que temos esperança em tudo isso e por mais que tenhamos pontos negativos , temos o lado positivo,de muitos professores aprenderem uma formação tecnológica que não tinhan antes e até mesmo país se aproximando mais dos filhos os ajudando em seus ensinos.E o bom de tudo isso é que já surgiram as vacinas e esperamos que até o final do ano estejamos todos vacinados e com muito aprendizado diante de tudo isso e tenhamos um ensino de mais qualidade.