As mulheres tem dificuldades na sociedade em relação à muitas coisas, no esporte, não é diferente, sendo sempre subestimadas ao começarem um esporte ou impedidas. Algumas dessas dificuldades seriam: A desiguldade de Gêneros e a falta de representatividade feminina esportiva serem apresentados nos canais de esporte da TV.

A falta da representatividade feminina esportiva na TV impede que crianças e Jovens mulheres vejam que elas podem ser boas em qualquer esporte, que mulheres podem competir\jogar assim como os Homens.

Uma das primeiras vezes em que a Desigualdade de Gêneros é vista, é quando professores(ras) de Educação Física Escolhem meninos para jogos e impedem meninas de jogarem e se deixam, dúvidam da capacidade delas de serem boas E vemos também a desiguldade na diferença de salários de profissionais que praticam o mesmo esporte, mas os homens recebem salários maiores que as mulheres.

Tendo em vista os aspectos abordados, as soluções para as dificuldades na inclusão das mulheres nos esportes seria ter mais representatividade feminina, sendo exibidos mais jogos\competições femininas nas TVS em programas de esporte, até mesmo criando um programa que fosse exclusivamente de Esportes femininos. Os salários serem justos e tendo mais respeito e igualdade entre os gêneros.