Nosso país anda enfrentado uma das maiores pandemia, mas já prevista no documentário "Pandemia" exibido na Netflix discuti sobre uma nova doença.

Essa doença chamada por covid-19 matou mais milhões de pessoas,sendo a única forma de não propagar a doença é entrando em quarentena, ficando em isolamento isso acabou que sendo um caos para a sociedade, ficando sem poder sair de suas casas ocasionando aos brasileiros perder empregos e não conseguir trazer o sustento a suas famílias.

Além disso ainda tinha indivíduos que não acreditavam na doença que usava o seguintes argumentos "é tudo uma invenção", "é só para ganhar dinheiro" entre outros, pessoas sem empatia indo as candlestina festas, fazendo o contrário dos protocolos da normas da OMS.

É de conhecimento geral que em meados de novembro de 2020 o nosso presidente da república Jair Messias Bolsonaro recusou a compra das vacinas alegando que não tinha a comprovação da Anvisa, sendo que diversos outros países já estam vacinando com a mesma vacina coronavac, logo isso foi

acarretando logo uma segunda onda de corona vírus que infelizmente foi mais forte do que a primeira, levando milhares e milhares brasileiros a óbitos, além disso menimizando a doença. Porém as vacinas já fora aprovadas pela Anvisa, e foi iniciado o plano de imunização pelo SUS (Sistema Unificado de Saúde), que recentemente foi aprovada pra maiores de 12 anos até outubro de 2021 toda a população do estado de São Paulo já estaram imunizados, dessa forma o Brasil poderá superar o covid-19.