No filme "Mulher Maravilha" , a luta pelo empoderamento feminino é bem vista em toda dramaturgia.Mulheres que salvam e defedem sua pátria com bravura, entretanto , fora das telas de cinema , o Brasil está distantedessa ficção.

Oriunda de uma sociedade patriarcal, as mulheres são rotuladas como sexo fraco.Isto , porque, foram jugadas para serem donas de casa e submissas aos seus maridos.Desse modo , mulheres não têm o total direito de serem livres , pois , vivem em uma sombra machista. Outrora , o sexo feminino, foi erguendo-se no seu devido lugar na sociedade.Na passagem do século XIX para o século XX , foi registrado o primeiro movimento feminista em busca do direito ao voto.

Portanto, a coletividade devem contribuir com este acontecimento , atribuindo respeito moral , proficional e familiar , pois, são regimentos dos direitos humanos .Com isso, a taxa de feminicídio , agressões contra mulher e abusos psicológicos, vão subtrair tal como , nunca houvessem vítimas dessas obscuridade.

Observando o cenário, o feminismo é de suma importância para representatividade do país. Para tal, melhoria deste movimento , os agentes governamentais devem ampliar as areas de conhecimento , adicionando palestras em salas de aula , com finalidade de atingir o público jovem . Sendo assim , despertariam interesse de discutir sobre o assunto em redes sociais .Dessa forma , a luta pelo empoderamento feminino não ficaria só em telas de cinemas , mas sim , na sociedade brasileira.