De acordo com o filósofo Mikhail Bakhtin em sua "teoria da carnavalização",onde a sua ideia mostra que as minorias são humilhadas e ridicularizadas. Portanto, isto é algo ocorrido frequentemente no territorio brasileiro e com isso existe a falta de empatia por estas minorias.Logo,estes problemas se devem por conta do histórico preconceituoso do Brasil e da promiscuidade da educação brasileira com as minorias

Nesse sentido, é necessario mostrar como a historia brasileira corrobora com o preconceito no tempo comtemporâneo.Com isto em mente,A colonização brasileira demonstra uma metodo de dominação muito comum no mundo, diminuindo as menoridades e tratando com ripidéz e violencia.Desse modo,o legado historico trazido pelo os colonizadores de violencia e desumanização das minorias deixa claro o incentivo para esse preconceito.

Ademais,vale mencionar a promiscuidade da educação brasileira com as minorias.Neste contexto,a serie norte americana "todo mundo odeia o chris" onde o protagonista estuda em uma escola com um olhar preconceituoso e sem um apoio emocional ao mesmo.Outrossim,Isto é algo bem frequente nas escolas brasileiras com as menoridades tendo um ensino faltoso em apoio aos afetados e sem punição aos preconceituosos e "bullinadores".Por conta desta problematica fica evidente a expressiva taxa de opressão às minorias.

Há de se buscar,portanto, soluções para estes desafios da falta da empatia com as minorias.Para isso o Ministério da Educação em parceria com o Ministério da Comunicação devem projetar "Chega de Preconceito", por meio de uma reforma nas escolas sobre as menoridades durante a colonização e programas por meios midiáticos que anunciam,precisamente,a necessidade de empatia às minorias e repudio ao preconceito com o proposito de conscientizar jovens sobre o perigo e a falta de noção destas praticas de preconceito. À vista disso, com base no sucesso dessas medidas de atenuar o histórico brasileiro e da promiscuidade da educação os brasileiros terão emfim a empatia para as menoridades.