Na obra Utopia, de Thomas More, idealiza uma sociedade harmónica e que prevalece o bem-estar social. Essa citação não tem retratado a situação do Brasil, os casos de crianças engravidando, só tem se elevado, muitas dessas gravidez, é resultado de estrupos e relações sexuais cedo de mais. Dessa forma e fulcral a disculsão desse assunto.

Em primeira análise, podemos afirma que o governo não tem dado importância à essa problemática, pois para eles virou um tabu. Com isso, resultando, a prejudicação da massa infantil do país. Por dia mais de 90 crianças entre 10 a 14 anos são estupradas, segundo o IBGE, muito desses acontecimentos ocorrem dentro do convivio familiar, meninas por não terem conhecimento dos ricos do abuso sexual, se tornam indefesas e por isso são alvos faceis para pais e tios se aproveitarem e abusarem delas. Os casos não são intervido logo no íncio, por conta das vítimas serem ameaçadas psicologicamente, por seus violentadores, à não expor a situação para alguém próximo.

Ademais, jovens que se tornam mães muito cedo, foi por conta de não terem tido o devido acompanhamento dos pais e da escola na infância, instruindo-as sobre os riscos de se relacionarem sexualmente novas de mais. A escritora Simone de Beauvoir fala que o mais escandaloso dos escandalos é o que nos habituamos. Em síntese com a frase, podemos perceber que os cidadãos se encontra dessa forma atualmente, deixando de lado esses casos, pois já se tornou comum para eles. Assim sendo, esse impecilho nunca será relevante para os tupiniquim, ao ponto de ser resolvido.

Desarte, que medidas são necessaria para resolver o impasse, necessitase urgentimente, que o Conselho Tutelar organize projetos em escolas, que terá o intuito de previnir a maternidade juvenil e expor seus riscos, por meio de palestras, não só isso, mas também o governo tera que disponibilizar psicólogos para famílias que tiveram seus parentes menores de idade vítimas de estupro, para que eles tratem dos traumas sofridos. Nessa lógica, teremos um bem-estar na população, come afirma Monre.