O que mais vemos atualmente é o grande índice de suicídio cometido principalmente por jovens. A questão que mais abala a sociedade, pois ninguém sabe o que passa na cabeça das pessoas ao cometer o suicídio. O filme por lugares incríveis retrata um garoto que ajuda uma garota a não se suicidar, ele consegue e até viram namorados só que um dia ela recebe a notícia que ele se suicidou mesmo parecendo feliz todos os dias.

Aí entra a questão, que muitos jovens parecem felizes diante da sociedade, mas, ao chegar em casa e se isolar em seus quartos sentem uma podridão crescendo em seus corpos. A falta de apoio familiar contribui para o fim trágico dos jovens, pois os pais só sabem reclamar e não entendem os jovens.

A falta de autoestima é outro fator para o suicídio, pois o que vemos na internet são corpos padrão, sem nenhum defeito ou então uma vida perfeita como mostra alguns influencers. Um exemplo que temos é a Yasmim Gabriele que com apenas 17 anos se suicidou por conta da depressão.

Para que o suicídio entre os jovens têm o número mais baixo, hoje que os pais comecem a ter uma relação aberta com seus filhos sempre tentando entender seus lados. Que influencers mostre como realmente são: sem efeitos e com seus corpos reais. Haja palestras e dinâmicas e que os jovens não tenho medo de se abrir com alguém de confiança, pois as pessoas que nos rodeiam querem sempre o melhor para nós.