A fama ,a súplica por atenção.O exagero mas exposições pelas redes sociais está cada vez mais incontrolável.Mais de 60% da população se submete a essa deficiência social .

Pessoas anônimas, subcelebridades e celebridades expõem suas vidas pelos meios virtuais ,dando espaço para outros indivíduos terem acesso e opiniões sobre elas,o que gera conflitos internos e claro externos .No caso Nego do Borel e Duda Reis ,mostra a traição, agressões e pressão emocional e psicológica sofrida pela namorada e atriz Duda Reis.Lisa Barcelos apontada como pivô da traição , teve áudio comprometedor exposto nas redes sociais e acabou sofrendo muitos hates por isso.

Porém a maior parte dessas exposições são por "súplicas" por atenção de outros usuários, a solidão e sede de números em suas contas levam a essa grande exposição.

Celebridades expõem suas vidas e de suas famílias,amigos e colegas.Seus dados, endereços e informações pessoais em geral são exibidos para o mundo , além dos ataques de haters e ameaças de morte e atentado contra a segurança .

Então a minimização de exposição,a atenção aos cuidados com a transparência nas redes sociais,levam assim a uma.vida mais segura e também mais saudável.